【Cherik】目前所有已完结文汇总

霏离:

从14年入坑到现在整整两年了!从鸡血到平静再到鸡血,只能说此生不悔入EC!

介于随缘实在是太随缘。微博又不太方便发文找文,最终还是选择将文都搬到了AO3。正好借此机会和新FO我的同好们表明下属性,以免关注我后不当心被雷一跟头。( ▼-▼ )

作为坚定的不拆党。千万不要让我看到拆!拆!拆!Cherik的CP出现在我首页……我会疯!

以及作为一个坚定的可逆党。EC和CE我都吃也都写。如果有这方面洁癖的姑娘请务必谨慎关注我!虽然我每一篇文都会标明属性,但……还是请谨慎了。

接下去就是我为数不多文的汇总(按照我写文的顺序排列)。以后有了新文会在LOF、随缘和AO3同步更新。

【CEC】Stay With Me——DS题材的AU

随缘 / AO3

【EC/狼队】圣吉诺莎医院——医务AU

随缘 / AO3

【EC】200天——现代AU

随缘 / AO3

【EC】五次Charles想自己解决问题,一次他开口寻求帮助——原著向短篇

随缘 / AO3

【CE】孤杉立高寒——黑帮AU,ABO

随缘 / AO3

【EC】Love Is More Than A Word——原著向PWP

随缘 / AO3

【CE】攻心为上——现代AU

随缘 / AO3

【EC】Nothing Gold Can Stay——黑帮AU,PWP

随缘 / AO3

以上。大家食用愉快。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评论
热度(1327)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 草草 | Powered by LOFTER